keyboard_arrow_up
Jeux Olympiques de Tokyo

Leïla
HEURTAULT

Ranking Olympique
Ranking WKF
Catégorie Olympique
Femme -61kg
Tokyo 2020 Standing
Classement Olympique
16ème
637.50pts

Catégorie WKF
Femme -61kg
Ranking WKF
Classement Mondial
7ème
3620.00pts

informations

Date Naissance : 04 / 01 / 1995
Lieu Naissance :  Chartres (28)
Taille : 164 cm
Poids : 60 kg

SAISON 2018/2019

  • Club : Samourai 2000 - Le Mans 
  • Professeur club : Didier Moreau
  • Ligue : Pays de la Loire


Age début Karaté : 10 ans
Club début Karaté : USM Karaté (Mana en Guyane)
Clubs suivants : Samourai 2000 - Le Mans
Grade : 2ème Dan

Activité Universitaire 2018/2019 : Master Management et Commerce International

Diplôme(s) obtenu(s) : Baccalauréat ES / DUT GEA / Licence 3 Gestion

Social Wall

Palmarès

international
Médaille d'or
Karate1 Series A - Santiago 2018
Femme -61kg / CHILE 2018
495 pts
Médaille d'argent
Karate1 Premier League - Berlin 2018
Femme -61kg / GERMANY 2018
750 pts
Médaille d'or
Karate1 Premier League - Rabat 2018
Femme -61kg / MOROCCO 2018
930 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Paris 2018
Femme -61kg / FRANCE 2018
570 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Halle/Leipzig 2017
Femme -61kg / GERMANY 2017
525 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Paris 2016
Femme -61kg / FRANCE 2016
380 pts
Médaille d'or
42nd EKF Junior, Cadet and U21 Championships
U21 Kumite Female -61 kg / SWITZERLAND 2015
684 pts
Médaille d'or
41st European Karate Championship for Cadets, Juniors and U21
Under 21 Kumite Female -60 kg / PORTUGAL 2014
684 pts
Médaille d'or
8th WORLD CADET & JUNIOR KARATE CHAMPIONSHIPS 3rd UNDER 21 CUP
Under 21 Kumite Female -60 kg / SPAIN 2013
1368 pts
Médaille d'or
Karate1 Paris
Femme -61kg / FRANCE 2013
456 pts
Données internationales fournies par sportdata.org

Photos

Vidéos



voir l’ensemble des athlètes français
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies