keyboard_arrow_up
Jeux Olympiques de Tokyo

Steven
DA COSTA

Ranking Olympique
Ranking WKF
Catégorie Olympique
Homme -67kg
Tokyo 2020 Standing
Classement Olympique
2ème
2610.00pts

Catégorie WKF
Homme -67kg
Ranking WKF
Classement Mondial
3ème
5626.00pts

informations

Date naissance : 23 / 01 / 1997
Lieu Naissance :  Mont-Saint-Martin (54)
Taille : 172 cm
Poids : 67 kg

SAISON 2018/2019

  • Membre du Pôle France - Karaté 2020
  • Club : USL Mont-Saint-Martin (54)
  • Professeur club : Michel Da Costa
  • Ligue : Grand Est

Age début Karaté : 4 ans
Club début Karaté : USL Mont-Saint-Martin (54)
Grade : 3e Dan

AGENT SNCF

Diplôme(s) obtenu(s) : Baccalauréat STMG

Social Wall

Palmarès

international
Médaille d'or
WKF Senior World Championship 2018
Homme -67kg / SPAIN 2018
2100 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Berlin 2018
Homme -67kg / GERMANY 2018
570 pts
Médaille d'or
Karate1 Premier League - Paris 2018
Homme -67kg / FRANCE 2018
990 pts
Médaille d'or
Karate1 Series A - Salzburg 2017
Homme -67kg / AUSTRIA 2017
525 pts
Médaille d'or
Karate1 Premier League - Rotterdam 2017
Homme -67kg / NEDERLANDS 2017
875 pts
Médaille d'or
44th EKF Junior, Cadet and U21 Championships
U21 Kumite Male -67 kg / BULGARIA 2017
990 pts
Médaille de bronze
WKF World Senior Championships 2016
Homme -67kg / AUSTRIA 2016
1140 pts
Médaille d'or
51st EKF Senior Championships
Homme -67kg / FRANCE 2016
930 pts
Médaille d'argent
Karate1 Premier League - Rotterdam 2016
Homme -67kg / NEDERLANDS 2016
500 pts
Médaille d'argent
43rd EKF Junior, Cadet and U21 Championships
U21 Kumite Male -67 kg / CYPRUS 2016
690 pts
Médaille d'argent
World Junior, Cadet and U21 Championships 2015
U21 Kumite Male -67 kg / INDONESIA 2015
1128 pts
Médaille d'argent
Karate1 Premier League - Salzburg 2015
Homme -67kg / AUSTRIA 2015
376 pts
Médaille d'or
Karate1 Premier League - Coburg 2015
Homme -67kg / GERMANY 2015
488 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Almere 2015
Homme -67kg / NEDERLANDS 2015
328 pts
Médaille d'or
41st European Karate Championship for Cadets, Juniors and U21
Junior Kumite Male -68 kg / PORTUGAL 2014
684 pts
Médaille d'or
8th WORLD CADET & JUNIOR KARATE CHAMPIONSHIPS 3rd UNDER 21 CUP
Junior Kumite Male -68 kg / SPAIN 2013
1368 pts
Médaille d'or
40th EKF Junior&Cadet Karate Champ. 5th Under 21
Junior Kumite Male -61 kg / TURKEY 2013
732 pts
Médaille d'or
39th EKF Junior&Cadet Karate Champ. 4th Under 21
Cadet Kumite Male -57 kg / AZERBAIJAN 2012
684 pts
Médaille de bronze
7th World Junior & Cadet Karate Championships / 2nt Under 21 years Cup
Cadet Kumite Male -52 kg / MALAYSIA 2011
888 pts
Données internationales fournies par sportdata.org

Photos

Vidéos



voir l’ensemble des athlètes français
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies