keyboard_arrow_up
Jeux Olympiques de Tokyo

Salim
BENDIAB

Ranking Olympique
Ranking WKF
Catégorie Olympique
Homme +75kg
Tokyo 2020 Standing
Classement Olympique
85ème
727.50pts

Catégorie WKF
Homme +84kg
Ranking WKF
Classement Mondial
42ème
1132.00pts

informations

Date naissance : 11 / 07 / 1990
Lieu Naissance :  Saint-Saulve (59)
Taille : 193 cm
Poids : 95kg

SAISON 2019/2020

  • Club : AAS Sarcelles (95)
  • Professeur club : Daniel Debarros
  • Ligue : Ile de France


Age début Karaté : 8 ans
Club début Karaté : KC Condé 

Grade : 4ème Dan

CIP avec la Ville de Condé

Diplôme(s) obtenu(s) : CAP Plomberie / BEP Maintenance / BAC PRO Maintenance

Social Wall

Palmarès

international
Médaille d'argent
Karate1 Series A - Santiago 2019
Homme +75kg / CHILE 2019
375 pts
Médaille d'argent
Karate1 Series A - Salzburg 2017
Homme +75kg / AUSTRIA 2017
375 pts
Médaille de bronze
Karate1 Series A - Toledo 2017
Homme +75kg / SPAIN 2017
255 pts
Médaille de bronze
51st EKF Senior Championships
Homme +75kg / FRANCE 2016
510 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Paris 2016
Homme +75kg / FRANCE 2016
380 pts
Médaille de bronze
Karate1 Premier League - Coburg 2015
Homme +75kg / GERMANY 2015
296 pts
Médaille d'argent
Karate1 Premier League - Hanau 2014
Homme +75kg / GERMANY 2014
376 pts
Médaille d'or
Karate1 Premier League and Youth World Cup 2013 – Grand Final - Salzburg 2013
Homme +75kg / AUSTRIA 2013
488 pts
Médaille d'argent
Karate1 Premier League - Frankfurt / Hanau 2013
Homme +75kg / GERMANY 2013
376 pts
Médaille d'argent
Karate1 Dordrecht 2013
Homme +75kg / NEDERLANDS 2013
376 pts
Médaille d'or
Karate1 Paris
Homme +75kg / FRANCE 2013
488 pts
Données internationales fournies par sportdata.org


voir l’ensemble des athlètes français
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies